00:19 

AdelePTAshka
1) самоуправление. Мне повезло, и первые два урока у меня были окна. Пришла ко второму, посидела на уроке у 4б и просто офигела от того, как мои две одноклассницы держали дисциплину. Мне с моим грядущим 7 классом такое и не снилось. И действительно, норм задание мне не дали, мне пришлось почти импровизировать, и, вспоминая свой буйный 7а, я боялась этого урока. К счастью, отморозок там был всего один, но он отвлекал очень многих. Да и вообще, дети >< они страшные, как акула чует кровь, они чуяли мой страх и почти смеялись, а я была одна против десятерых >< бай зе вэй, там в классе был один японец, Тойоки звали о_о хотя, на самом деле, для этой школы обычное дело. Но в целом первый урок прошел неплохо, и я даже объяснила им, что такое used to))))
Дальше был шестой класс, с ними было полегче, т.к. пубертат у них еще не начался, они еще дети, и на них легче произвести впечатление взрослой тети) к тому же, я была не одна:со мной посидел одноклассник, который преподавал учителям арабский, а вдвоем веселее. Мне училка сказала быть строгой и все такое, но они все выторговали пятюни, а этот араб им еще и помогал. Под конец рассказала им немного о китайском, тут они были благодарные слушатели) Потом их училка приходит и говорит:"ну что, пятерки заработали?". Ага, подловила. Зато потом она мне цветочек подарила, она вообще добрая была) а я потом с этой розой ходила, и все думали, что у меня есть личная жизнь)))
За те два урока устала как собака. Подытожив, хочу сказать, что быть учителем - тяжкий, адский труд. Не хочу быть учителем.
Вернулась домой, после того, как отдохнула, хотела Петра поздравить лично, но не судьба:он то в кино, то в пробке.
Насчет обсуждения, на какой фильм пойти: почемууууу? Ну почему люди не хотят на полтора часа отменной музыки Металлики, а хотят на ужастик?:( я ужастики до сих пор смотреть не могу, потому не пойду. И да, поддержка со стороны Умида была внезапной.
Бесит Игорь. Одиннадцатый класс, а он ведет себя как двенадцатилетний школьник, который курит и пьет ягу, чтобы казаться круче(по крайней мере, в инете). Надо расти, что ли.
А розочка, которую я купила, оказалась той, которую мама хотела когда-то купить. День прошел хорошо:3

URL
Комментарии
2013-10-05 в 22:15 

Marie Marie
На аватарке Громит. Громит няша^^
У меня сегодня на самоуправлении был 5 класс. И там был мальчик няша-умняша. Поставила ему 5. Ему и еще некоторым)
Я кстати математику вела.
Умид просто труъ трешер же)))
Игорь меня тоже бесит. Его это "азаза" И даша касаткина, но это уже личное)

Расскажи, как съездили!)

   

Days of my life.

главная