Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Терпение.

AdelePTAshka
Вот не думала я,что этот год принесет столько же переживаний,сколько и 2 года назад,думала,всё обойдется,думала,прошла уже через это всё...но,кажется, это всё не так,и девятый класс будет тяжелым.
Сегодняшняя ссора с подругой и другие мелочи неожиданно сильно выбили меня из колеи,и я дошла до того,что пришла к выводу:все меня просто терпят.Тупо терпят.Ведь никто никуда не денется от одноклассницы,родственницы,просто старой знакомой,потому и терпят. И все вынуждены слушать меня,видеть меня, говорить со мной,утешать иногда...а я...господа,поверьте,я бы давно вас избавила от своего общества,но уехать я не могу(ах, это несовершеннолетие),а суицид - приём запрещенный. Так,что терпите эту безолаберную, медлительную, спонтанную,
ничего не умеющую особу, о мои родственники,одноклассники,просто знакомые.Терпи,один человек,что влюбилась в тебя и в глубине души всё ещё надеюсь на взаимность.Терпи,случайный пользователь,попавший в мой блог,и читай переживания пубертатного периода до конца,эта запись всё равно скоро кончится.
И в лицо я всё это всё равно никогда никому не скажу,ведь никому я в этом городке не доверяю,ведь никто не будет на моей стороне.И продолжат все меня терпеть,и продолжу я расстраиваться...
P.S.Дарья К.,если тебе на глаза попадётся эта запись,я надеюсь
на твою порядочность и на то,что от тебя об этой записи ни одна живая душа не узнает. Ни одна. И о моём блоге тоже. Спасибо.

@музыка: Агата Кристи - два корабля

@настроение: не очень-то...

@темы: переживания пубертатного периода

URL
Комментарии
2012-06-18 в 23:07 

AdelePTAshka
Кстати, Мария, к тебе постскриптум с того момента, как ты это прочтёшь, тоже относится.

URL
   

Days of my life.

главная